Кухня: узбекская

Сотрудники ресторана Страна Которой Нет предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Не часто встретишь человека, которому не приходилось слышать о люля-кебабе, лагмане и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются различные травы и приправы, такие как кумин, кориандр, красный перец и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Существуют десятки его разновидностей, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.


Написать

Отзывы - кухня - узбекская

  • Юлианна оценил место на
    написал про это место 27 июля 2018 в 23:50
    Кухня очень понравилась, но обслуживание отвратительное. На вопрос официанта: как вам манты? Подруга ответила, что средне, мясо было не сочное. «Вежливый» официант спросил: а вам есть с чем сравнить? Дальше у нас не приняли карту JCB, хотя на столах стояла реклама с этим логотипом и папки с чеками тоже с логотипом JCB. И в завершение обеда я услышала как официант, обслуживающий соседний стол выпрашивал чаевые. Это было последней каплей. Осадок остался очень неприятный. Больше туда ни ногой. Рест– показать
    Ответить
  • Анжелика Иванова оценила место на
    написала про это место 16 мая 2013 в 2:31
    Мы иногда ходим сюда с мужом, даже ребенка с собой берем. Всегда все нравилось. Для детей устраивают шоу всякие интересные, лица им разукрашивают, короче есть чем ребенка занять. Однажды даже день рождения мужа здесь справляли. Мне нравится кухня очень, я вообще все восточное люблю: хачапури, манты отличные просто. Люди вот жалуются на долгое обслуживание, я даже не знаю, что сказать, наверное нам просто везло всегда, никаких задержек не было.
    Ответить